Clos Saint-Louis

landscape architecture office, lao, paysagiste concepteur, agence paysage, architecte paysagiste, lyon, heyrieux, rhone alpes auvergne, résidence, chantier, clos saint louis, st cyr l'ecole, renouee, suivi

Maître d'ouvrage :

Cogedim

Architecte :

-

Paysagiste :

Endroits en Vert

Catégorie :

Résidences et habitats

Surface :

1 234 m²

Coût :

74 040 €

Conception :

2017

Réalisation :

2019

Phases d'études réalisées :

Suivi de chantier

Saint-Cyr-l'Ecole est une ville sous forte influence de la ville et Versailles et de son parc. 
Le projet du Clos Saint Louis s'inscrit dans cette continuité avec une ambiance luxuriante et fleurie. Les fortes pentes aux abords du bâtiment ont toutefois nécessité l'installation d'ouvrages complexes et innovants. 

Projets similaires